Leckere Kochrezepte – Kochen

Hier entsteht eine kleine Sammlung leckerer Kochrezepte:

m

Persiche Pfefferminzsoße

Getrocknete Pfefferminzblätter (zur Not auch aus  Teebeuteln) in Naturjoghurt rühren. Zitronensaft, Salz und eventuell Pfeffer dazu.
fertig
Wird kalt serviert- zum Beispeil zu Fleisch.

Fleisch

Sous-vide-Garen (sous vide heißt vakuumdicht auf Französisch) für Anfänger: Das zarteste Fleisch der Welt: Kochen für Angeber (1): Der simple Steak-Trick der Sterne-Köche -Video – FOCUS Online (mit David Seitz):
-Rinderhüftstak 1 Stunde im evakuierten Koch-/Gefrierbeutel bei 57°C im Wasserbad
-dann 30 Sekunden scharf anbraten

Pommes

Knusprig und frisch aus dem Fett: Pommes frites selbermachen – ohne Fritteuse  – Video – FOCUS Online (mit David Seitz)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ratgeber abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s